Call of Duty: World at War — 11-го декабря

Call of Duty: World at War Многозначная Activision поспевает на всех фронтах. Она даже не скручивает колеса с мамашей-Фортуной, как это делают в THQ. Не зазывает на собственный сайт и все такое. Просто игры от этого издательства приобретаются на «ура», а реализации ровным стилем придерживаются во различных чартах.

К великой радости, почитателям Call of Duty: World at War ожидать осталось непродолжительно. Мировой [возможно] бестселлер будет на лавках 11 декабря. Другими словами, через 2 месяца.

Любопытной отличительной чертой считается current-бета-тест. Золотые ключи от этого дома обретут исключительно те счастливчики, которые не пожалеют денежных средств на заказ. А, ясное дело, заключительный залетит в копеечку, однако не значительно ахнет по карману иностранному консьюмеру. Другое дело — ближнее зарубежье. Мультиплеерная бета начнется в следующем месяце, таким образом поклонникам серии необходимо вынимать из любого бизнеса исходные капиталы, потрошить заначки и сворачивать активы, выполняя при этом всем заказ Call of Duty: World at War. И будет вам блаженство.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий