Джек Томпсон, Status: Gameover

Гранд Theft Авто 4 Похоже, неприятности «излишне жестоких» игр вроде GTA в Соединенных Штатах подходят к концу. Юрист Джек Томпсон, популярный собственными многими исками, решением Высшего Трибунала Флориды был официально отстранён от юридической практики. По всей видимости — на всю жизнь, в случае если не найдётся иного юриста, который согласится сохранять его интересы.

За время собственной долголетней «деятельности» Томпсон смог сделать много неприятностей издателям и создателям игр. Больше всего он известен, именно, по делу против Гранд Theft Авто, например GTA IV. Творцов игры он назвал реальными нарушителями закона, такими персонажам игры, что и заставило его действовать «не вполне законными» способами — и в том числе, искренно фальшивыми нареканиями, подтасовкой прецедентов и опасностями. То же самое происходило и в иных вариантах.

К великой радости, Томпсон больше не понимает опасности, а его последователям стоит всерьёз призадуматься. Наконец, во всех правонарушениях виноваты лишь люди, а игры — это только отображение действительности, в которой мы с вами живойём. Этот момент лишь еще раз это обосновал. Впрочем сам экс-адвокат сдаваться не собирается, сообщив момент с его отстранением «банальной местью». Вероятно, ему стоит закончить осуждать всех по себе?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий