Прежде основной гоночный сериал вероятно скончается

Нид Фо Спид: Undercover Известно, что Electronic Arts испытывает в настоящее время далеко не самые лучшие времена. Мировой мировой кризис стукнул и по одному из крупнейших издательств в игровой промышленности. Какие масштабы «трагедии»? Пока, очень великоваты. Так, по данным Globe and Mail, EA понадобилось повернуть образование нового подразделения в Ванкувере. Надо сказать, итоговая площадь кабинета обещала собрать 20 000 кв. метров. Однако не срослось. В Ванкувере останется всего 2 отдела EA: EA Canada и EA White Box, но также и в них численность работников будет уменьшена.

И, самое важное, есть возможность, что EA перекроет один из собственных основных телесериалов. А конкретнее, прежде один из основных гоночных программ Нид Фо Спид (которым занимается White Box). Причина – малый уровень реализаций Нид Фо Спид: Undercover. Игра реализуется еще хуже, чем прошлогодняя ProStreet (впрочем трудно сказать, что она была лучше). От объяснений насчет этого представители EA отказываются. Как нам представляется, Нид Фо Спид, испытывающий в настоящее время далеко не самые лучшие времена, едва ли «погибнет».

Так как не так давно было обнародовано о том, что сроки подготовки следующей части были повышены. Кроме того, пару месяцев назад EA обмолвилась, что следующая часть будет совершенно не похожа на ранние. Веруем и предполагаем, что Нид Фо Спид не только лишь не скончается, но также и возвратит себе прежнюю популярность.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий