Сценарист «Лабиринта Фавна» снимет BioShock?

BioShock Популярный сценарист Гильермо дель Торо отличился такими картинами как «Хеллбой», «Блэйд 2», «Кроссворд Фавна». В настоящее время он именно окончил деятельность над 2-й частью излюбленного им «Хеллбоя», а последующих проектов у режиссера ой как не так мало.

Очень многие понимают, что Гильермо не только лишь одаренный сценарист, но также и матерый игрок в компьютерные игры. Вследствие этого его звали снимать дорогую экранизацию Halo, однако дель Торо отказался в пользу 2-го «Хеллбоя». Сегодня же сценарист в одном из интервью без помощи других сообщил о том, ему крайне нравится прошлогодний BioShock и в случае наличия высококачественного сценария, он бы с превеликим удовольствием занялся наступлением Рапчура на большой дисплей. Что так притягивает Гильермо в BioShock? Конечно же внешний вид всего и вся. Дель Торо большой фан любых сумасшедших тварей, темной окружающей среды и кровоточащих сцен.

Можно лишь полагаться на осторожность продюсеров, которые после этого интервью без помощи других пригласят Гильермо снимать BioShock. Крайне неправдоподобно, что выпадет еще один шанс подловить звезда и дар такого значения.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий