Бестселлеры от Activision Blizzard на потоке

Как нам было обнародовано благодаря MTV, в недрах мега-компании Activision Blizzard проводится работа над обилием бестселлеров первой величины. Вы , скорее всего, смогли понять, что ни о какой новой «интеллектуальной собственности» речи не проходит. Нас ждут продолжения существующих игр и формирование распространенных марок. Но несмотря на это каких! Например, оказалось, что работа над 5-ой частью знаменитого гитарного симулятора Guitar Hero вовсю проводится. Однако, когда ожидать релиза, пока не понятно. Мы полагаем, что произойдет это не ранее, чем в середине 2009 года. Информация об отличительных чертах гитарного бестселлера пока держится в тайне.

Сегодня Call of Duty: World at War реализуется в множествах, обгоняя собственную предшественницу Modern Warfare. Но следующая часть безграничного FPS телесериала вновь откажется от сеттинга Первой мировой войны и продемонстрирует оснащенный инцидент нашем времени. Да, Modern Warfare 2 наконец объявили, так, раздув все немыслимые некоторые слухи, по поводу следующей Call of Duty (даже поговаривали, что действие игры будет организовываться в открытом космосе). Автомат запланирован на осень 2009 года. Ожидаемо. Call of Duty выходит каждый год.

Праздник настанет и на улице фанов Tony Hawk’а. Из слов представителей Activision: «Вы не будете играть в нее сидя», — можно прийти к выводу, что для новой серии Pro Skater будет произведен особый контроллер (а это вполне может быть лишь скейтборд). Какая мастерская выступит в роли создателя, не докладывается. Однако высока возможность, что это будет Robomodo, в которую входят прежние работники Midway и EA Chicago. Дата исхода известна – это ноябрь 2009 года. Программы Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii и DS. PC-версия, возможно, поспеет позднее.

Любопытной вестью считается и то, что Bizzare Creations начала подготовку какой-то новой игры во вселенной представителя 007 Джеймса Бонда. При этом, нас ожидает не обычный боевик, а автогонка. Игра, рассчитанная на октябрь 2015 года, не будет сюжетно привязана к кинофильму.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий