Западная притча стала реальностью!

Prince of Persia (2008) Основной римейк 2008 года — свежий, редкостный раньше «Король Персии», на всех парах хочет на полки супермаркетов. И теперь сегодня вы можете с головой погрузиться в совершенно свежую легенду, передаваемую создателями Assassin’с Creed. Сейчас Царевичу и его новой подруге, чародейке Элике, предстоит выступить посредниками, между борьбой 2-ух Богов. Ясного и черного начала Мира — Ормазда и Аримана, как следствие. Кто выиграет — находится в зависимости, как обычно, от смертных. Другими словами от иранского богатыря в ваших опытных руках.

Свежий «Король Персии» изобилует нереальной акробатикой и особыми способами. Король практически летает, к слову, не без помощи собственной хитрой подружки Элики, которая играет важную роль в данном дуэте. Сейчас каждая бездна, вертикальная стенка и другое осложнение не преграда в достижении основной задачи!

С 17-го января вы можете стать удачным владельцем священной игры. К слову, помимо стандартного jewel-а вы также можете купить DVD-бокс с эксклюзивным арт-буком и подарочное издание «Короля Персии», которое кроме особых элементов, также имеет общую версию прошлой трилогии.

[img]79[/img]

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий