Activision очищает Sierra

Соединение Vivendi Games и Activision больно стукнуло определенным тайтлам, обитавшим в закромах Sierra. Дело в том, что в итоге сделки организация перешла в распоряжение Activision, которая взялась активно изменять её политику.

В итоге был обнародован перечень программ, с большой возможностью способных добраться до релиза. Уступать суету! Prototype, такой многообещающий и интересующий, в число которых попал. Совместно с ним там можно отыскать следующие игры: Crash Bandicoot: Mind Over Mutant, The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, Ice Age 3 и 1 неанонсированный проект.

Как досадно бы это не звучало, отыскались и тайтлы, которых в перечне не нашлось. При этом, это далеко на наиболее заключительные планы, которые и упоминать-то неловко. В неопределенности навис эшен пера Тима Шафера Brutal Legend, игроадаптация не нуждающихся в представлении «Охотников за приведениями», полигональные проделки знаменитого североамериканского рэпера 50 Cent: Blood on the Sand и еще одна инкарнация Ларри Wet or Leisure Suit Larry: Box Офис Bust.

Не обогнет стороной Activision и студии, принадлежащие Sierra. Накачка будет организована High Moon Studios и Radical Entertainment, Massive Entertainment и Swordfish Studios будут или реализованы, или отпущены. Подразделения Vivendi Games Mobile и Sierra On-line были определены не аналогичными стратегически важной линии.

Согласно заявлению Activision, она оставляет исключительно те планы из портфолио Vivendi, что располагаются в отличной фигуре и совмещаются с продолжительной политикой. Разве Brutal Legend оказалась не самого лучшего качества? Впрочем скорее всего, она относится к играм, не дающим огромного заработка.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий