Ride to Hell обретет реальную погоду

Ride to Hell: Retribution

Лучшие газовые колонки которые получили массу лесных слов в свою сторону от покупателей можно найти в интернет магазине http://technostudio.com.ua/gazovye-kolonki. Советуем всем кому нужны газовые колонки в Одессе.

Создатели Ride to Hell сообщили о подписании договора на применение в собственном плане комплекта приборов Simul Weather SDK для внедрения атмосферных результатов, рассчитываемых в живую. Не вдаваясь в пространные рассуждения, погода в Ride to Hell будет предельно похожа на настоящий климат (в данной игре он будет калифорнийский), чем просто на готовый script. Отличительной чертой Simul Weather считается невысокое условие к микропроцессору, и легкость внедрения технологии в саму игру.

Ride to Hell считается достаточно перспективным планом, который расскажет о мероприятиях дальних 60-х годов прошедшего века. По геймплею игра будет напоминать безрассудно распространенную линейку GTA, а это значит волю перемещения по игровому миру и исполнение всяческих заданий. За подготовкой Ride to Hell стоит издательство Deep Silver, автомат для PC и консолей запланирован на 2-й квартал 2009-го.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий