Виниловые обои на флизелиновой основе

Среди изобилия видов обоев большинство людей отдает предпочтение именно виниловым. Они хорошо вписываются в интерьер, что позволяет использовать их в любой комнате, будь это прихожая, спальня или даже кухня. Виниловые обои встречаются на флизелиновой и бумажной основе. Первая разновидность популярна за счет упрощения оклеивания стен и повышенной долговечности. Второй вид не такой прочный и надежный, зато дешевый. При работе с большой площадью покупать обои лучше оптом http://www.opt-bazis.ru/. По ссылке представлен широкий выбор текстуры и оттенков, которые гармонично впишутся в интерьер.

Обои на флизелиновой основе допускается клеить даже на слегка неровную поверхность. Однако, чтобы достичь лучшего результата, нужно зачистить стены до гладкого состояния. Удобность флизелиновой подложки проявляется и в процессе работы, так как намазывать клеем холст не обязательно, достаточно лишь обработать поверхность стены.

Преимущества виниловых обоев на флизелиновой основе

Ширина рулона заметно больше, чем у бумажных. Это позволяет уменьшить количество стыков и ускорить процесс работы. Флизелиновая основа хорошо пропускает воздух, позволяя стенам дышать. При желании сменить интерьер обои легко поддаются снятию.

Типы виниловых обоев:

  • плоские;
  • вспененные;
  • с трафаретной печатью;
  • под покраску.

Первый вид обладает повышенной плотностью. Если вы отдаете предпочтение объемным текстурам, тогда подходит второй вариант. Шелкография вносит особую роскошь и красоту. А последняя версия рекомендуется тем, кому быстро надоедает однообразие.

В конце небольшой совет: чтобы обои дольше держались, используйте специальный клей для виниловых обоев на флизелиновой основе.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий