Buffy the Vampire Slayer — вторая MMO

Мир MMORPG, всем хорошо известно, от дефекта известности уж никоим образом не мучается. Скорее всего, свежие игрушки каждый день расширяются, обретают подписчиков. Определенные, разумеется, не держат конкуренцию китов (разбирай: Авто Assault), иные — слабо, однако уживаются с титанами (разбирай: Anarchy On-line и ответвления).

Новая дорога — продолжение всеобщих с помощью кинофильмов, телесериалов, etc. Например, не так давно на пресс-конференции посвященной онлайн мирам, объявили, что проект Buffy the Vampire Slayer располагается в подготовке.

Директор проекта сообщил, что им помогают сценаристы, а сюжет продолжит определенные темы, недосказанные в подлиннике. Вторая увлекательная вероятность: геймплей распределяется на 2-D и 3-D. Другими словами владельцы непрезентабельных по компонентам ПК будут глодать ногти и играть в флэш-браузерах, а крепкие PC тем временем будут прорисовывать красоты новой MMO. Далее — больше. Оказывается, трехмерный и двухмерный миры отлично ведут взаимодействие между собой. Рассматривается также непосредственное портирование на телефонные аппараты и КПК.

Бета-тест вот-вот стартует, а всем этим замечательно-похвальным занятием занимается Multiverse.

Дожидаемся, что из этого выйдет.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий