Формула 1 2009 будет симулятором

Создатель гоночного назначения Codemasters на портале издательства удостоверил общественность в том, что Формула One 2009 (F1 The Game) будет на самом деле гоночным симулятором, а не какой-либо аркадой.

Codemasters купила все лицензии на издание игр по популярным гоночным сериям. В конце концов уникальные права Сони на Формулу 1 завершились и Codemasters мгновенно приобрела и данную лицензию, разве свершилось то, чего ожидали PC-игроки продолжительных 6 лет, как ни больше.

Так вот, Формула 1 возвращается на PC, однако, в котором виде она возвратится, остается под вопросом. Будет ли это как в хорошие времена трудный симулятор или это будет аркада, направленная на группового покупателя? Создатель гоночного назначения Codemasters ответил на него, GRID и DiRT были специально нацелены на аркадных игроков, но Формула One 2009 (F1 The Game) проектируется как симулятор с настоящей физикой, требованиями автогонок и реальными поражениями. Невзирая на это, в игре также реализуется и аркадный порядок, как в его отсутствие. С нетерпением дожидаемся релиза проекта, четкая дата пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий