Blind Guardian спела для Sacred 2

Sacred 2: Fallen Angel Известная германская команда Blind Guardian не только лишь стала частью особенного квеста в Sacred 2, но также и осуществила композицию, написанную специально для игры. Артисты принимали участие в подготовке модификаций собственных приборов — гитар, результативной установки — которые получат в игровом мире совершенно умопомрачительный тип.

Сегодня можно посмотреть кусок первого в истории онлайн выступления Blind Guardian.

Когда игрок состоится особенный квест, он сумеет услышать свежую песню Blind Guardian, разработанную «вживую» во вселенной Анкарии. Участники германского коллектива оживились в многомерном мире игры благодаря технологии motion каптур. Процесс здания актеров в онлайн действительность проходил в Будапеште, в основной образной студии организации 3D Brigade.

Фронтмен категории, Ханси Кюрш (Hansi Kursch) распределяется собственными ощущениями о работе в плане Sacred 2: «Для нас это было просто умопомрачительным опытом! Притом, что нас запечатлели в такой бесстрастной фэнтезийной саге, как Sacred 2, так еще позволили самим разработать наши свои музыкальные инструменты. Про это скорее всего грезит любой артист!»

Габор Кади (Gabor Kadi), начальник 3D Brigade, сообщил, что для него было честью работать с Blind Guardian: «Это стало венцом нашего и без того очень продуктивного партнерства с организацией Ascaron. После образования 500 многомерных модификаций для Sacred 2 (включая героев, помещения, вооружение, щиты, талисманы и остальное) мы приобрели поручение заняться модификациями участников известной категории. Это — очевидный знак того, что подготовка передовых игр может соперничать с Голливудом. Сюда привлекаются не только лишь наиболее одаренные коллективы, но также и начинают все смелей внедряться новейшие детали — пока несвойственные для игровой промышленности«.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий