История LucasArts в твёрдой обложке

LucasArts существует четверть столетия. Некоторые из тех, кто в настоящее время разбирает эти строки, не добились такого возраста, а организация имени дяди Лукаса всё этот период живойёт, живет и с неустойчивым триумфом производит игры. Считаете, что у её разработчиков и топ-менеджеров есть, чему поучиться? Тогда как раз для вас опубликована книжка «Rogue Leaders: The Story of LucasArts».

Создатель книжки, основной редактор Playstation: The Official Magazine Роб Смит (Rob Smitty) заявляет, что она придется по душе всем. Любознательные выяснят массу компонентов и деталей из истории LucasArts, а постоянно жалующиеся на «много букаф» найдут в «Rogue Leaders» неописуемое число картинок. Концепт-арт, скетчи — причём огромная часть этих наслаждений никогда в жизни раньше не была показана широкой публике. А ещё нам поведают о тех планах LucasArts, что – к великой радости либо пока — так и не добрались до релиза.

Ориентировочный заказ на «Rogue Leaders: The Story of LucasArts» можно сделать тут. Стоить такое волшебство будет аж 60 долларов США. За эту сумму вам предоставят более чем двухсотстраничное издание в твёрдой обложке, которое на долгое время будет вашей настольной книжкой.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий