Star Wars Galaxies в качественных руках

Как раз такое объявление сделал сегодня Том Николс — официальный дилер LucasArts. У создателей и организации, оказывается, еще очень много авторитетных резонов не закрывать онлайн-мир. «Это, конечно же, не WoW, однако установленный, очень широкий круг почитателей у Galaxies присутствует. Нельзя просто так получить и кинуть целое объединение без их излюбленной конфетки — сделанные руками фанов добавления и базы данных по MMO последуют под ножик, а мы этого совсем не хотим», — продолжил Николс.

Напоминаем, что Star Wars Galaxies возникла в 2003 году и стала одним из прорывов в сторону знаменитой, «джедайской» темы. У проекта, к слову, было очень много минусов, однако в Сони On-line равномерно совладали с рокотом недовольства и смогли заинтересовать многих фанов к процессу обновления и своеручного улучшения игры.

К слову, выяснилось, что Джорджу Лукасу нравятся миры компьютерные, однако он в них времени вообще не ведет. «Так, располагающаяся в подготовке Star Wars: The Old Republic даже воодушевила мэтра на свежие похождения в кинематографе (о которых он активно безмолвствует), однако едва ли принудит его засесть за клавиатуру с мышкой. Он, знаете ли, однажды планировал начать играть в WoW, однако так и не сумел. Вследствие этого отношение ко всем онлайн-мирам у Лукаса очень толерантное», — сообщил знаменитый нам Том Николс. Однако, отказываться от дивидентов с реализаций он, конечно же, не планирует. Не в его это духе, не в его.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий