Fruit Ninja — 10 советов для успешной игры

Отличная игра фруктовый ниндзя на андроид вы — убийца, и ваша задача — валить резкой катаной то и дело появляющиеся из нижней части дисплея плоды. И, разумеется, избежать обидных проблем вроде бомбочек! Режимов игры очень много, однако задача всегда одна, «шинковать» то, что необходимо, и не касаться то, что не надо. Самые лучшие рекомендации, хинты и читы для Вашего «фруктового ниндзя» собраны в данной публикации.

1. Приобретать карамболы не обязательно!
Карамболы — основная денежных единиц Fruit Ninja, за нее можно приобрести бусты и большое количество прочих полезностей. Fruit Ninja — одна из немногих игр, в которой внутриигровая цена на самом деле необходима для движения вперед. Однако так ли необходимо платить за это настоящие денежные средства? Огромную часть предлагаемых в процессе игры заданий осуществить не трудно — а это награждается дозой карамбол. Еще один метод — смотреть незначительные видеоклипы.

2. Не пользуйтесь обширным свайпом, в случае если на горизонте показались бомбы

«Подрыв» на бомбе не заканчивает игру в режиме аркады — однако в традиционном режиме забывать о них невозможно. В случае если вы замечаете, что совместно с плодами вам метнули и бомбу — разрезайте плоды длинными свайпами! Чем размашистее ваш «удар» — тем больше возможность того, что вы «нарветесь» на бомбочку. Не волнуйтесь об потерянных очках за комбо — вы доберете их тогда, когда убедитесь, что вокруг «мин нет».

3. Ищите свободные карамболы в Телеге Гуцу

Время от времени у Гуцу возникает прекрасный и свободный приз — желанные карамболы, которые не будут стоить вам ровным счетом ничего. В случае если вы еще не входили к нему в гости — самое время сделать это! Вполне вероятно, что у него будет для вас хороший подарок. Так или иначе, у Гуцу (меню Додзе) есть очень много необходимых пауэр-апов, которые необходимы для проведения некоторых заданий.

4. Применяйте «Время персиков» для усовершенствования итогов в режимах «Аркада» и «Дзен»

«Время персиков» — один из наиболее практических пауэр-апов для аркадной игры. Любой разделенный персик дает особые 2 сек. Как представляется, это не много — однако точно до того времени, пока вы не разберетесь с некоторыми «времяперсиками».

5. Лишь 1 мизинец!

В определенных руководствах по игре в фруктового убийца выдается совет применять несколько пальцев. Изначально, это разумно — 2 (3, 4, 5) больше, чем 1. Действительно это не помогает, а скорее всего препятствует — вы будете хуже лицезреть дисплей собственного Айфон либо iPod. Положите собственный аксессуар на гладкую горизонтальную плоскость и найдите для кисти позицию, которая дает возможность лицезреть минимум дисплея и как следствие играть лучше.

6. Играйте… наверх ногами!

Просто поверните дисплей вверх тормашками! Когда вы держите собственный Айфон либо iPod обычным методом, вы далеко не всегда прекрасно замечаете то, что делается в нижней части экрана. Опробовано — помогает!

В случае если в процессе игры iГаджет находится на гладкой плоскости, просто поверните его. В случае если вы держите его в руках, пользуйтесь блокировкой ориентации (включается на «шторке») и после этого поверните.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий