Первая информация о «Prince of Persia Prodigy»

Работа веб моделью предлагает новые возможности для моделей. Веб модель – это своеобразное соединение сразу нескольких профессий: модель, психолог, учитель и врач. Веб модель может сама выставить цену за минуту приват общения.

Не смогли мы рассказать о заглавии новой части известной серии Prince of Persia, как возникла первая информация о настолько ожидаемом плане. Прежде чем начать осмотр более чем любопытных вестей, дозволю себе проявить определенное изумление. Формируется ощущение, что у Ubisoft возникает эдакой упадок мыслей и их реализации. Чтобы не переменять серии в поток клонов, создатели стараются домыслить что-то нестандартное и крайне любопытное. Домыслить у них это выходит, однако вот осуществить в солидной игровой фигуре – нет. Образцом тому вполне может быть и немного не оправдавший себя Assassin’с Creed, который предлагал любопытную механику, безукоризненную картину и неинтересный игровой мир. В случае если верить некоторым слухам, то аналогичная неприятность появилась и со свежей частью Splinter Cell, которую пожелали преобразовать в социальный стелс на манер кинофильмов о Борне. Регулярные откладывания рассказывают о том, что привести до разума данную мысль пока не выходит.

В конце концов, Prince of Persia. Первоначально создатели намеревались сделать целиком здоровый игровой мир на манер Гранд Theft Авто. Затем его переделали в сходство Assassin’с Creed. И для чего, в случае если одна игра с такой технологией присутствует? Наконец, сюжетная кампания в Prince of Persia трансформировалась в комплект объединенных локаций. Выбирай какую хочешь, однако с каждым совершенным уровнем увеличивается и неприятность. Тем не менее, это далеко не основная новинка от Ubisoft. Поклонники кровищи и расчленилова из 2-й части новой трилогии, можно сквернословить первыми. Кровищи и брутальности не будет. Похоже, создатели осознали, что с консольным боевиком God of War им биться будет сложно. Второе изменение – стилизация. Prince of Persia отдаленно напоминает собственных предшественников. Вместо обычной иллюстрации – картина с использованием cell shading’a. Да живет солидного качества мультяшный образ. Вы слышите, как поклонники кровоточащих схваток завыли еще более?

Другое солидное изменение – военная технология и посадка поединков. Сейчас игрока не будут забрасывать противниками. Врагов будет меньше, однако они существенно поменяются. Интеллектуальные и жизнестойкие противники принесут игроку много мигрени. Но несмотря на это военная технология стала не менее впечатляющей. Пропадут пески времени, но несмотря на это акробатика будет не менее взвешенной. Воздействует воздействие Assassin’с Creed.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий