Doom 4

DOOM Свершилось то, чего, пожалуй, ждали очень многие. Свершился анонс Doom 4. id Software назвала, что пускает процесс образования 4-ой итерации знаменитого экшена. Сперва она приняла решение увеличить внешнюю команду, чтобы должным образом управиться со всеми целями.

«Doom – часть ДНК id Software и требует самых больших дарований и яснейших голов в промышленности для образования еще одного проекта передового фрачайза с действием на Земле,» — не скромничает гендиректор id Software Тодд Холиншид. – «Это принципиально для id Software иметь у себя самые лучшие созидательные разумы для подготовки игр, сопоставимых по качеству с нашими тайтлами».

Больше никаких деталей о Doom 4 объявлено не было. Тем не менее, у веб-сайта Shacknews есть мнение, что в игре будет применена новая система id Tech 5. Что довольно разумно – удачный проект должен бы стать прекрасной рекламой двигателю.

Из этого появляется и мнение о вероятной мультиплатформенности Doom 4. Основной дизайнер id Software Кевин Клоуд сообщал, что кроссплатформенность – одна из крепких сторон технологии.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий