Lineage II в РФ

В скором времени – а конкретнее 15 января — в РФ произойдет формальный старт распространенной абонентской рольный игры от NCSoft Lineage II. Напоминаем, что Lineage считается легендарным планом, оказавшим влияние на формирование жанра MMORPG в общем. Действие 2-й части развертывается за 150 лет до происшествий подлинника. В игре представлен живописный, целостный мир с собственной историей и разными локациями. Большое количество подземелий, замков, диких лабиринтов, населенных пунктов, заселенных множеством поразительных созданий, как умных, так и нет.

Чудовища, которые попадаются вам на пути, неповторимы, награждены своими поведенческими паттернами, стилем поединка. Ваша задача – выбрать к каждому из противников собственный «ключик», обучиться работать в команде, разговаривать. В Lineage II показано более 30 классов, и есть подклассы. Максимально возможный уровень, до которого можно выпытать богатыря – 85. Вчера в данной MMORPG «живут» миллиарды игроков со всех уголков Земли. Не является секретом, что Lineage II считается одной из наиболее распространенных игр жанра. Предельное число одновременных включений к компьютерам составляет импозантные 400 000.

В роли локализатора Lineage II в РФ играет организация Innova. Что интересно (и не в состоянии не радовать), у нас проект будет распространяться по фигуре free-to-play. Другими словами никакой необходимой абонентской платы не учтено. Вы свободны странствовать по миру бесплатно. Но, желающим купить premium-аккаунт, дающий большое количество особых перспектив, надо будет оплатить. Практика очень известная. Что, приветствуем всех приверженцев MMORPG с формальных выходом в России одного из наиболее любопытных творений жанра.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий