Лайки ВКонтакте

Слово “лайк” случилось от британского “like” – “нравиться, любить” (перевод). Иначе говоря, “лайк” – это способ обозначить приглянувшуюся запись, комментарий, фото либо видеозапись в соцсетях либо на веб-сайтах. Выводное слова – “лайкнуть” – другими словами, установить планку “Нравится” приглянувшейся статьи.

Чтобы установить лайк приглянувшейся записи либо фото, надо кликнуть на иконке со снимком сердечка (иконка лайк). ВКонтакте рядом с иконкой находится тотализатор лайков с выпадающим окном, в котором можно посмотреть, кому точно приглянулась статья. К примеру, вот так смотрится функция “Мне нравится” и тотализатор под вестью в ВК (правый нижний угол окна записи).

Чтобы посмотреть, кому точно приглянулась статья, надо пройти в окно счетчика. В нем отражается число лайкнувших и создавших репост записи, и представлены страницы клиентов ссылаясь.

Возникает вполне натуральный вопрос: “А что вообще предоставляют лайки человеку либо обществу, выложившему статью?”. Давайте разберем детальнее:

Известность. Если человек публикует любопытный текст, и прочие его активно лайкают, то такая весть является не менее распространенной и приводится выше на стенах в перечне распространенных записей. Если подобных вестей очень много, то и клиенты (команда) делаются не менее распространенными.

Свежих приятелей либо подписчиков. Это прямо соединено с известностью. Чем больше лайков у вести – тем выше она приводится в хит-параде вестей, и тем популярнее страничка человека либо объединение. Это к тому же содействует тому, что в товарищи к клиенту либо в участники общества дополняются новые люди, чтобы следить за любопытными вестями. Если Вы не поняли как приобрести лайки вконтакте советуем заглянуть на сайт zakazweb.ru.

Повышение страницы клиента либо общества в хит-параде. Чем больше пометок “Нравится” – тем выше страничка в поиске. Это в особенности принципиально в случае, если вы хотите зарабатывать на собственной страничке либо что-нибудь афишировать на собственной стенке либо стенке общества. Все компании и страницы людей ранжируются по репутации – снизу в поиске всегда располагаются наиболее популярные.

Планку “Нравится” можно установить следующим публикациям в социальной сети:

вестям;
фото;
объяснениям;
видеозаписям людей и сообществ;
товарам;
публикациям.

Повсюду, рядом с статьей либо объяснением ищите иконку сердечка (иконка лайк). Довольно легко кликнуть по ней, и вы найдете, что тотализатор лайков поменяет собственное значение (+1), а в выпадающем окне добавится сноска на вашу страничку (также там будут видимы все другие, кто лайкнул статью).

В точности так же можно прибрать лайк, вторично кликнув по сердцу. Тогда планка “Нравится” снимается с статьи. Снять собственный лайк можно в любое время.

Как посмотреть приглянувшиеся статьи ВКонтакте
Приглянувшийся вам текст (записи, фото, видео и т.п.) можно посмотреть через пункт основного меню “Закладки”.

Пройдя в закладки, можно переключатся по разделам, и этим самым смотреть те статьи, которые вы однажды лайкали (к слову, так что можно сохранять приглянувшийся вам текст, чтобы затем можно было без проблем отыскать его через закладки!). К примеру, чтобы посмотреть приглянувшиеся вести, надо просто выбрать в побочном меню пункт “Записи”. Подобно с фото, видеозаписями, статьями и т.п.

Весь приглянувшийся вам текст находится в рубрике “Закладки” очень долго, и удаляется лишь совместно с уничтожением страницы VK. Из-за этого вы когда угодно можете найти приглянувшийся вам источник.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий