WoW: «За» и «против»

В Blizzard Entertainment люди всегда различались отличным отношением к собственным заказчикам, исключительной выдумкой и… диковинной удачливостью. Шуточка ли — сделать за десяток лет 6 (если думать первый Warcraft — то и 7) легендарных игр. В предвкушении исхода нового аддона к WoW, Wrath of the Lich King (WotLK), формальные и неподтвержденные веб-сайты, порталы и приватные сайты полнятся слушками, гипотезами, информацией с бета-серверов. Ожидать осталось непродолжительно, Основное Явление установлено на 13 декабря. Как следствие, PTR — общественные испытательные компьютера — всё к тому, что будет в релизе.

Гарантированные мировые перемены смотрятся сейчас на самом деле глобально. Это не только лишь «новый класс, новая специальность и свежий материк», как было в самом начале, но также и серьёпонимая обработка бывшего текста. Beta-тестеры смогли сфотографировать «скрытой камерой» повзрослевшего короля Штормвинда, переодевшуюся и довольно похорошевшую Тёменьшею Леди Сильванну, и изучить что-то о грядущей судьбе Подгорода. Похоже, игроков ждёт серьёпонимая накачка, куда серьёзнее, чем изобретение Тёочень много Сайта.

В то же самое время, картина с российскими серверами принуждает всерьёз призадуматься о том, кто же руководит отечественным отделом Blizzard и отчего его вообще установили на данную важную обязанность. Проведённый второпях старт самих компьютеров до сегодняшнего дня реагирует большим пингом и очередями на вход, гейм-мастера не управляются с собственными обязательствами, а неожиданно оборванная миграция учётных записей вызывает раздражение довольно огромного числа игроков. Все дело в том, что после объявления возможности оплаты игры через технологию Вебмани, а также производства тайм-карт для отечественных аккаунтов по пониженным расценкам, азиатские версии тайм-карт почти пропали с прилавков стран ближнего зарубежья. В итоге, очень многие игроки просто не в состоянии продлить своё нахождение в игре, в связи с тем что не смогли — либо не отважились — своевременно преобразовать собственную учётную запись в российскую. На формальном портале wow-europe.com этому посвящена тематика с сотнями объяснений, однако единственного решения, будет ли продлена миграция в полном объёме, так и не обретено.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий