Far Cry 2 лишает текста?

Far Cry 2 Оказывается, очень многие приятном моменте Far Cry 2 (и это совсем не тигры, львы, жирафы и иная радостная живность) могут остаться за кадром. Речь о том, что «фар край» очень завязан на сюжете. Разумеется, игроки свободны изучать любой угол материка, однако сторилайн никуда не денется. Избегая каких-нибудь заданий, можно также «удачно» избегнуть нового оружия, таких же квестов и… напарников.

К слову, о партнерах. В случае если вы чересчур ненормально откликаетесь на NPC — высылаете их в кошмар полный, прикрываетесь ими как щитом, краха не пройти. Смерть-другая нескольких ваших ассистентов, и маршрут к началу новой игры протоптан. «Пора закончить примиряться с деревянностью и ширпотребностью напарников. Их игроки совсем не пожалуют, защищают-де лишь себя, а трогательных NPC кидают на самовольство судьбы», — «жалуются» разработчики Far Cry 2. Правонарушители покоя и законов природы «защищай — станешь защищен» лишатся многих сторонних заданий. Не обязательно, что это в итоге окажет влияние на финал игры, однако возможности есть. Печально.

Выходит, и о назойливых компьютерных болванчиках сейчас нужно беспокоится. Слабо это либо прекрасно — выясним в ходе игры. А пока мы дожидаемся релиза, который, напоминаем, запланирован на 21 ноября.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий