Претенциозный FUEL

FUEL (2009)

Туры в ОАЭ из Алматы привлекают как любителей экзотики, так и ценителей комфорта. Туры в ОАЭ из Алматы – это отличная возможность, которая обеспечит качественный и великолепный отдых с уникальными экскурсиями по оазисам пустыни, диким сафари и конечно, прекрасными пляжами.

Codemasters и французская мастерская Asobo Studios вознамерились атаковать Олимп автогоночных программ с игрой FUEL. Свежий тайтл волшебников кода пока не смог показаться публично, однако вербальных его деталей пиар-старатели посеяли довольно.

По словам представителей организации, FUEL будет автогонкой с открытым, крупнейшим в истории этого жанра миром. Действие игры раскатается на 5000 квадратных миль в другой вселенной, испорченной переменами климата. Никаких подзагрузок и других пределов быть не должно, в заездах могут принимать участие до 16 игроков.

Автотранспорт представит собой «тюнингованные дома авто» – по догадкам, что-то схожее с стальными жеребцами из постапокалиптических картин. Пошататься им надо будет по абсолютно многообразному рельефу: испорченных цунами побережьях Индийского океана, пустошах Невады, включая Знаменитый Каньон, плотных лесах, занесенных холмах, пустынях, покинутых курортных местах на краях морей и значительному другому.

Предполагается крайне солидная технология атмосферных требований, способная противоположить игроку торнадо, песочные бури, бураны. Замене дня и ночи также отыскалось место в FUEL.

Программы проекта: PS3, Xbox 360 и PC. Год исхода – 2009. Показан FUEL будет на неделе – в рамках Games Convention в Лейпциге.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий