Games for Виндоус Steam

Майкрософт, редмондовский гигант, прекрасно чувствует нынешние веяния, например, свершения Valve на фронте цифровой дистрибуции, и пытается быть в потоке. Проект Games for Виндоус прирастет многофункциональным объектом – онлайновым супермаркетом. В нем будет проживать разное скачиваемое заполнение: трейлеры, демоверсии – как коммерческие, так и нет. Своего рода РС-аналог Xbox Live. Как досадно бы это не звучало, неизвестно, будут ли через производительности обслуживания реализовываться полновесные версии игр.

Улучшат иллюстрацию еще несколько нюансов. Внешний вид Games for Виндоус Live подвергнется редизайну и будет более дружественным к РС. Для клиентов готовых платить за вкусности будет записка Games for Виндоус Gold. За 7,99 долларов США в неделю или 49,99 ежегодно они обретут привлекательную вероятность улаживать матчи, восторгаться кросс-платформенными ристалищами, вести подсчет достижений и т.д.. Прекрасные мультиплеерные забавы, одним словом, однако определенные иные организации предлагают сервисы с похожим перечнем возможностей совершенно бесплатно.

Что же, Games for Виндоус Live догоняет собственного Xbox-собрата. Будет ли он пользоваться известностью на вольнолюбивом РС-рынке – вопрос. Однако 1 лишь факт интереса к нашей базе утешает.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий