Марк Уолберг сообщает о кинофильме Max Payne

Претендент на Оскар и просто отличный артист Марк Уолберг дал интервью известному зарубежному изданию Total Film довольно детальное интервью, посвященное выходному весной боевику Max Payne, в котором Марк сыграл основную роль.

Как нам известно, кинофильм обретет заключительный рейтинг PG-13. Что это означает? В ленте будет отсутствовать кровь. Невзирая на число мертвецов, Max Payne никогда в жизни не был онлайн мясорубкой, однако сам факт несколько срывает. Марк же, обыкновенно в Голливуде, закрыл режиссера и студию, сказав, что даже без кровопусканий экшн в кинофильме смотрится просто отлично. Впрочем сам Уолберг игру почти и не видел, однако заметил, что запаздывание, настолько излюбленное фанами франчайза, в ленте находится. Никакой «Матрицы» – просто элегантные стрельбы и необычное, однако очень подходящее применение эффектов.

Помимо этого, г-ну Уолбергу задали вопрос о вероятном продолжении. Марк рассказал, что персонаж ему по нраву, вследствие этого прийти к нему он будет не прочь. Впрочем, в скором времени даже при экономическом результате кинофильма (на что мы крайне предполагаем) ожидать не следует – спереди у Марка солидные функции в сиквелах «Ограбления по-итальянски» и «Изменников», дуэт с Бредом Употребляемом в драме The Fighter Дарована Аранофски и пилотный выпуск телешоу Мартина Скорсезе для канала HBO. Вот когда у занятого Уолберга обнаружится излишнее время, да еще и план отличный подкинут…. Тем не менее, Марка можно осознать. В сегодняшнем Голливуде разве что не у любого солидного артиста есть собственная экшен-серия. И уж коли Марка не уволокли в мир комиксов, то и кинофильм по мотивам онлайн боевика сойдет.

Напоминаем, что наиболее предстоящая геймерская кинопремьера года пройдет 23 ноября. Общий документ интервью можно отыскать во всех местах Сети и, к примеру, тут.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий