Анонсирована игра «Lord of the Rings: Conquest»

Лорд of the Rings: Конквест, The Pandemic потвердила подготовку новой игры по вселенной The Лорд of the Rings. Выйдет она на всех лучших игровых платформах, включая PC, PS3 и Xbox 360, этой весной. Некоторые слухи на самом деле были невинны, когда предсказывали выход нового проекта в этой серии. The Лорд of the Rings: Конквест официально анонсирована и, по всей видимости, будет напоминать что-нибудь вроде сиквела Star Wars: Battlefront, лишь с орками и сообщающими деревьями в основной функции.

Игроку предстоит пройти крупнейшие и незабываемые побоища из книжки и кинофильма по вселенной «Властелина Колец». На выбор предоставится несколько классов героев. На поле поединка будет можно сыграть за бойца близкого поединка, за стрелка и за саппорта (того кто будет производить помощь команды), волшебника либо скаута-разведчика. В общем армия вам повиноваться не будет, вы будете только одним из бойцов, от разумности действий которого находится в зависимости ход схватки. Для победы нужно осуществить намеченную цель. Среди мультиплеерных режимов будет можно подобрать Deathmatch, захват флага, захват пунктов и 1 крайне любопытный порядок — Ring Bearer. Сущность заключительного состоит в том, что один из игроков по началу становится Frodo, а другие проходят в класс Ringwraiths. Цель — вынести все тяготы как можно продолжительнее.

Pandemic гарантирует крупные схватки, синхронно на поле поединка поладят 150 бойцов. В роли боевой техники выступят кони, катапульты и другие устройства. Звучит впечатляюще, не так ли? Дожидаемся весны 2008-го.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий