Компоненты С.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Издатель С.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, Deep Silver, поделился новой информацией о плане. Игроку в приквеле предстоит распоряжаться сталкером-наемником по кличке Рубец, он располагается в поисках наиболее оптимальной группы, чтобы вынести все тяготы в данном бессердечном мире. Вся территория Зоны поделена на сферы воздействия групп, быть сталкером-одиночкой стало не стильно. К какой стороне пристать — выбирать Рубцу, нужно войти в ряды самых сильных и одолеть на битве за Зону.

С.T.A.L.K.E.R. Clear Sky близко по геймплею уйдет от подлинника, это будет по прежнему гремучая примесь из шутера от первого лица с элементами RPG. Большинство территорий приквела будут новыми, впрочем повстречаются и значительно переделанные значения из Shadow of Chernobyl. Также нас ожидает необходимое число сторонних квестов, за изучение которых будет установлена значительная премия. Среди свежих игровых функций необходимо отметить возникновение возможности оперативного перевода по Зоне, и возникновение возможности совершенствовать броню и вооружение, и их чинить.

Под усовершенстование также попал синтетический разум и, разумеется, графическая образующая. С абсолютной помощью DirectX 10 пришло реальное освещение, масштабный дым, динамически промокающие субъекты от ливня и другие прекрасные вещи. В конечном итоге мы увидим спортивную замену дня и ночи с реальными погодными результатами, это будет скрашено новой анимацией. Мультиплеер сумеет поместить до 32-х игроков. На данном пока все.

На полки супермаркетов всего мира игра в любом случае попадет 29-го сентября.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий