Расширение Prototype обретет мультиплеер

Пол Анселл, представитель Radical Entertainment, рассказал, что кооперативный порядок вероятно может выйти в грядущих играх под франчайзом Prototype (узкий знак на продолжение). Невыполненная задача подлинника реализует себя в продолжении.

В момент анонса порядок общей игры числился одной из главных отличительных черт Prototype. Как досадно бы это не звучало, позднее от него понадобилось отказаться в пользу более кропотливой проработки других нюансов.

Анселл заявил Eurogamer.net: «Мы были пленены данной мыслью, остаемся под её воздействием до этих, однако приняли решение ударить все наши источники на порядок одиночной игры. Коммъюнити с портала поддерживало это идея. Игры вроде Mass Effect и BioShock достигли большого результата с впечатляющим синглом, мы собираемся повторить его, сотворив замечательный синглплеерный проект».

Пол добавил: «У нас есть довольно потрясающие мысли по поводу мультиплеера, и нельзя дожидаться начала исследования этого нюанса. Предполагаем, игра продастся на самом деле отличным тиражом, и тогда мы сумеет заняться экспериментированием. Приставки пришли в он-лайн, и мы знаем, чего должны тут достичь, и данный элемент будет главным в будущем».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий