Stardock за ренессанс легенд

Организация Stardock, не так давно выпустившая тайтл Sins of a Solar Empire, крайне бы планировала выпустить продолжения подобных знаменитых франчайзов, как Star Control и Мастер of Orion.

Вообще, согласно заявлению гендиректора организации Брэда Уорделла (Brad Wardell), его организация достаточно старомодна, терпеть не может DRM и до сегодняшнего дня очень многие работники играют в старые франчайзы. Помимо этого, он заявил, что «уже дал мысль Atari сделать настоящее расширение Star Control». При этом «настоящим продолжением» он полагает игру, продолжающую традиции Star Control 2 либо Мастер of Orion 2. О четвертых частях этих тайтлов Брэд откликается очень отрицательно и выдвигает обвинение их в «уходе от корней серии» и «потере окружающей среды игр».

В случае если несколько изучить картину, то обновление этих франчайзов совсем не смотрится невыполнимым. Так как большинство игроков текущего поколения не играли, к тому же не знали про эти знаменитые серии игр и по-быстрому свалить денежек, выпустив второразрядную фальшивку с оглушительным названием, у издателя не выйдет. Таким образом дожидаемся, скрестив пальцы, вероятно, у нас еще будет возможность сыграть в на самом деле олдскульные игры.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий