Демоверсия Spore в начале июня

Spore ЕА назвала во всеуслышание, что демоверсия революционнейшего (это где-то на уровне нанотехнологий!) Spore раскроет собственные двери летом. Не беспокойтесь, никаких галактик и планет для изучения не предоставят – чересчур уж привлекательный они куш. Вместо этого нас порадуют Spore Creature Creator – конструктором своих эксклюзивных созданий, с которым Уилл Райт так искусно управлялся на многих конференциях.

Как досадно бы это не звучало, доступно к изучению будет только 25% всех имеющихся в игре элементов тела. Видео разработанного зверя мы сможем грузить на знаменитый сервис YouTube и там обсуждать вдоволь. Добраться до священной демоверсии будет можно 2-мя методами: через веб-сайт Spore.com и приобретя приемник SimCity Box (автомат – 23 июля).

Не пренебрегла ЕА полностью применять и собственный торговый дар. 25%, подходящие для ваяния в демо, только максимум – за USD 9.99 / EUR 9.99 можно заполучить в собственные руки полновесный Spore Creature Creator. В нем будут предлагаться 100% элементов тела, и вероятность вывозить сделанную модель в общую игру. Вот уж на самом деле: ЕА есть ЕА – получает денежные средства на игре, задолго до её исхода. Автомат конструктора будет проходить рядом с релизом демоверсии – 17 июля. В Европе – 5 октября. Почему такая разница в сроках? Неизвестно.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий