Эскадрилья старого человека Клэнси

Tom Clancy'с H.A.W.X.

Зачем вам изготовление сайта под ключ? Все просто! Вы получите еще один инструмент привлечения клиентов, продвижения своих товаров и услуг. Изготовление сайта под ключ начинается с создания интерактивного прототипа.

Замена имени проекта никогда в жизни не считалась чем-нибудь особым. На самом деле, был избитый, однако звонкий Tom Clancy’с Эйр Combat, а стал более уникальным, однако менее громогласным Tom Clancy’с HAWX. Тем не менее, высока ли разница в заглавии, в случае если игра гарантирует быть довольно любопытным авиасимулятором. Прежде всего невозможно не обозначить роскошную графику. Модификации самолетов содержат тыс полигон, а качественные структуры снова вынуждают сомневаться в том, что перед вами игра, а не фактичная хроника. Передовые технологии также позволили сделать детализированные виды, которые крайне далеки от знаменитой многим поклонникам жанра прямой размазни.

Игровой процесс подстать иллюстрации, интересный (в любом случае, согласно заявлению создателей) и активный. Игрокам всякими способами будет помогать Enhanced Reality Систем. Это означает, что на дисплее будет полно всяческих указателей и значений, улучшающих жизнь мужественного пилота. Помимо этого, создатели не забыли и про огромную сюжетную кампанию, в которой вволю сумеют растратить весь боезапас аж 4 игрока. Сетевой порядок, к тому же, рассчитан на 16 игроков, следовательно схватки будут крайне горячими.

Tom Clancy’с HAWX проектируется румынским отделом Ubisoft, отвечающего за линейку Blazing Angels и неплохой Silent Хантер 4. Бригада на подъем поступит весной 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий