Hellgate: London и Mythos в руках T3 Entertainment

Затрепанные Hellgate: London и Mythos все ближе выбираются к устаканившемуся положению. Заключительные до этого извещения вести говорили, что играми будет заниматься Namco Bandai – они не заявляли, какие действия планируют сделать, однако удостоверяли, что в Лету тайтлы не исчезнут. Не прогадали.

Давеча было обнародовано, что корейский издатель T3 Entertainment приоткрыл в Сан-Франциско студию, которая продолжит подготовку Hellgate: London и Mythos. В интернете не замедлило выйти их оглашение: «T3 Entertainment ищет творческие разумы, которые хотели бы продлить подготовку Hellgate: London и Mythos совместно с иными свежими играми, которые будут изданы HanbitSoft Inc.».

Также прозвучала следующая информация: «Девелоперская мастерская была учреждена в Сан-Франциско, Калифорния, с верой скопить тех, кто попытается подключиться к нам, чтобы раскрыть свежую главу в истории игровой промышленности». Немного престижа.

Присутствию HanbitSoft Inc. поражаться не следует. T3 Entertainment прибрела проверочный пакет активов корейского издателя.

Вероятно, новая мастерская будет находиться на персонале Flagship Studios. Раньше проникала информация, что лишенные работы работники компании рассчитывают отыскать места работы в какой-то, еще не открытой студии. И вот в Сан-Франциско, где находится главная часть команды, возникает отделение T3 Entertainment. Совпадение?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий