Устройства управления водного потока BELIMO

Организация BELIMO была образована в швейцарском городке Ветсикон более 40 лет тому назад. За данный интервал времени предприятие стало всемирным лидером по изготовлению специальных электроприводов для невесомых заслонок, применяемых в системах вентиляции и кондиционирования. Одной из их основных характерных отличительных черт электрического привода открылась вероятность его непосредственной установки на вал заслонки. Если вы интересуетесь belimo приводом советую пройти по ссылке.

В 1999 г. эксперты организации спроектировали полный решающий клапан с электрическим приводом, который имеет равно-процентную характеристику, аналогичную классическим седельным клапанам, и, в то же самое время, считающийся более оптимальным по расценочным данным. В дальнейшие годы был устроен выпуск классических седельных клапанов со свежими электроприводами прямолинейного вида, клапанов вида «баттерфляй», клапанов с регулярным затратой, ножевых задвижек и прочих изделий.

Любые виды продукции организации BELIMO Automation AG соединяет одно — отличное качество, энергоэффективность, безопасность и долговечность. Предприятие регулярно делает вложения в сферу исследований и исследовательских работ, что дает возможность выполнять конкурентноспособную, качественную продукцию — приводы с умным регулированием, целиком воздухонепроницаемые шаровидные краны со встроенным наблюдением и средствами теста, малогабаритные зональные краны и прочее. Сейчас оборудование BELIMO с успехом реализуется более, чем в 70 государствах мира.

Организация Белимо предлагает 5-летнюю гарантию на собственную продукцию.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий