GTA 4 — «Хорошо пошла!»

Традиционная поговорка, роняемая как правило при значительной стадии опьянения, крайне пришлась бы к лицу основному из Take-TwoБенжамину Федеру. Все дело в том, что один из заключительных трехмесячных докладов он начал похожими словами на британском (а наши выражения время от времени крайне хорошо отображают сущность), публика рукоплескала стоя.

«Мы все здесь просимся ежедневно и на ночь также, что GTA 4 изобьет планку в 10 млн реализованных копий. При этом, данную цифру хотим увидеть очень вскоре. Все дело в том, что создатели планшетов всякими способами раскручивают проект, на PC он очень скоро скажет о себе, а вопрос о мини-аддонах приподнят и обсуждается».

Видите ли — дела у компьютерной и next-gen модификаций GTA 4 идут даже очень прекрасно. Далее — больше. Федер крайне порадован числом откликов и обещал, что его бригада сделает все вероятное, чтобы повысить наслаждение от игрового процесса. Также появилось, что новая часть Гранд Theft Авто останется в перечнях известности значительно продолжительнее замечательного San Andreas. Чего мы ей и хотим.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий