Stargate Worlds в новой ступени

Stargate Worlds

Мансардні вікна – это очень красиво и практично. Мансардні вікна львів – это оконные конструкции, устанавливаемые в крышу, чей наклон от 15 до 90 градусов.

Еще одна приготовляющаяся к производству MMORPG Stargate Worlds, сформированная на одноимённой необыкновенной вселенной, переходит в ступень прикрытого бета-теста. На формальном веб-сайте игры можно заполнить фигуру регистрации на активное участие в испытании, которое начнётся 15 ноября. В случае если по некоторым основаниям вы не сможете на первый комплект — такая вероятность представится ещё по меньшей мере 1 раз, в процессе донабора тестеров.

Галактика «Звёздных Врат» считается одной из популярных научно-фантастических лицензий, до сегодняшнего дня почти не использовавшейся в видеоиграх. Принимая во внимание её отличительные черты, начинать как раз с MMOG было вполне здравым решением, а дефицит онлайновых умопомрачительных миров в настоящее время чувствуется вполне очевидно. Однако способно ли она конкурировать намного более распространенному на Востоке «Звёздному Пути» и плану Star Трек On-line?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий