Юг против Севера

Тематика Штатской битвы в Южной Америке пользуется среди создателей не сильно огромным спросом. Это вполне понятно, так как подобным проектам практически гарантированы большие реализации только в Соединенных Штатах – едва ли миллиарды граждан Европы либо Азии пожелают вдумываться в нюансы североамериканской истории.

Все-таки, определенные студии принимают решение на храбрый опыт, веря «зацепить» целевую североамериканскую публику. К примеру, позавчера Tilted Mill Entertainment объявила проект Mosby’с Confederacy, предназначенный времени Штатской битвы в Америке. Создатели рассчитывают сделать упор на вид лидера конфедератов Джона Синглтона (Johnny Singleton), который, по их мнению, считался одним из наиболее знаменитых полководцев в истории Южной Америки.

Сама игра будет представлять собой примесь мировой поэтапной стратегии и хитрых схваток в живую. Игрок сумеет набирать в городах воинов, равномерно обращая их в квалифицированных ветеранов. Создатели гарантируют, что миссии будут возбуждаться случайно, вследствие этого всякий раз перед игроком будут находиться свежие цели. Кроме схваток, надо будет заниматься и сооружением, обращая города и деревни в лазареты, команды либо казармы.

Mosby’с Confederacy выйдет только на РС, а четкая дата релиза игры пока неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий