Жесткий APB

Невзирая на преобладающую линию – стремление игровых организаций засунуть собственный проект в как можно более милующие возрастные рамки, располагаются удальцы, которые даже не почесываются уменьшить содержание крови либо размер и степень наготы женских полушарий в кадре. Они-то понимают, что может на самом деле завлечь.

Первопроходцем среди взрослых и удачных ММО стал проект Age of Conan норвежской студии Funcom. Оному солидный рейтинг М, залепленный компанией ESRB, не навредил покорить любовь и признание больших народных масс.

Вероятно, организацию Конану составит преступный проект APB от Дэйва Джонса, создателя GTA. Это мнение выразил вице-президент студии-разработчика Realtime Worlds Тони Хармон. Согласно его заявлению, APB вероятнее всего обретет М от ESRB, впрочем на анализ цензоров игра еще не дана. Застройщики планируют это сделать только в 2016 году.

Напоминаем, что проект APB посвящен противоборству милиции и противозаконных частей. Сторону инцидента вы выбираете без помощи других. Бандиты осуществляют поручения мафии, служители правопорядка препятствуют им в данном и реализуют собственные цели. RPG-элементы, по задумке мистера Джонса, будут объединены к нолю.

Свежие детали игры должны обнаружиться этой весной.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий