Tabula Rasa и полеты в космос

Tabula Rasa Ричард Гэрриот в MMO очень давно. Под его крылом вышли очень многие бестселлеры, к тому же в настоящее время Рич не планирует останавливаться на достигнутом. Чтобы раззадорить энтузиазм к собственной Tabula Rasa, например, Гэрриот организует очень-очень-очень необыкновенную акцию. Мы бы заявили, рекордную. Советуем начать знакомство с вот этого веб-сайта. Там находится наиболее общая и своевременная информация о том, о чем мы в настоящее время наиболее мелочь поведаем.

Так вот, Ричард летит в космос. В совсем уж буквальном смысле, а не в перечисленной Tabula Rasa. Чтобы припомнить о существовании населения земли пришельцам с дальней планеты Железка, он примет с собой капсулу и стандартную флэшку. На обладатель будет записана информация о многообразных людях. К слову, очень многие звезды договорились участвовать в данном инопланетянском «марафоне» — их перечень тут.

Это все действие продлится до 29 октября, а затем NCSoft распрощается с Гэрриотом и вышлет его на земную же орбиту. Там данный создатель и оставит информацию о всем виде нашем.

Отчего все придумано как раз так? Просто в игрушке Tabula Rasa на Землю совершили нападение какие-то гады, оставив в живых какую-то горстку людей. Однако just in case of такое произойдет в настоящей жизни — нас найдут.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий