Максимум карт — минимум качества

Battlefield Heroes

Заказав туры в Турцию из Алматы, можно побывать на традиционных пляжных курортах, расположившихся на побережье Средиземного моря. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Помнится, когда-то очень многие сильно бранили отличный сетевой боевик Team Fortress 2 за нехватку карт. Что это такое, столько времени проектировали, а множеством карт не удосужились снабдить? Приблизительно такая оценка обвалилась на головы Valve.

Что сделали Electronic Arts и DICE с собственным сетевым экшеном Battlefield Heroes, который, на самом деле, самым дерзким стилем эксплуатирует всю отличную мультяшную стилизацию из Team Fortress 2? По каверзному проекту EA, игра выйдет в свет лишь с 2-мя картами. Одна подойдет для пеших битв, а на 2-й будет можно легко жать солдат гусеницами мультяшных танков. Без шуточек, это все. Другие карты будут добавляться с помощью обновлений. И далеко не обязательно, что часть этих незначительных аддонов будет свободной. Тем не менее, по заверениям создателей, такая технология лишь сможет помочь им своевременно придавать в карты все нужные перемены вроде исправления баланса либо повышения габаритов карты.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий