The Agency — играем совместно? Нет!

Agency, The Мысль, которой очень многие организации обнаружили успешное использование, об общей игре клиентов PC и представителей PS3, Xbox 360, Wii в настоящее время знаменита. Знаменита в среде создателей. Тем временем, сами игроки отчего-то не намерены сталкиваться лбами с резидентами иных hardware-национальностей. Может тому причина — исконный holy war — джихад, который почитатели консолей гарантируют доставить в дом любого «писишника». Возможно, просто не намерены, чтобы около ника летал знак «Sony» либо там «Microsoft».

Как раз такие идеи насчет кроссплатформенных миров были высказаны создателями The Agency. Впрочем их произведение и хочет завоевать (синхронно!) PlayStation 3 и PC-миры, игроки не удовлетворены подобным подходом. Разумеется, в случае если вспомнить, то вполне успешная попытки слияния — известная Final Fantasy. Однако здесь нужно принимать во внимание и последовательность. Это все же кардинально другой мир, товарищи.

В бете The Agency появится возможность играть и с приставки, и с «персоналки». А общая модификация вероятнее всего поделит всеобщие на некоторые реалмы и сыграть с «playstation 3» соседом не выйдет. Такие дела.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий