Duke Nukem Forever есть!

Duke Nukem Forever

Formula Energy – летние шины для городских легковых автомобилей с высоким уровнем комфорта, безопасности и низким уровнем шума. Летние Шины Formula Energy 155/65R13 73 T – это модель со сбалансированными характеристиками по оптимальной цене.

Корреспондентам веб-сайта Shacknews какими-то абсолютно неизвестными, волшебными способами, которые лет двадцать никто не мог увидеть, удалось добраться до Джорджа Бруссарда и играбельной версии Duke Nukem Forever. Это само является за волшебство и неописуемый геройский поступок.

Однако храбрым мужчинам еще и удалось сыграть собственными руками в долгострой всех долгостроев. Получасовая демоверсия – это, разумеется, не фонтан, однако за столько лет ожидания… Это шаг вперед.

К великой радости всех ждущих старичков, ощущения корреспондентов были даже очень позитивными. Им были представлены виды геймплея Duke Nukem Forever, аэромеханика, мир вокруг нас. По словам Shacknews, все отвечает заявлениям, которые делались создателями. Есть и головоломки, и интерактивность, и масса готового оружия, и большое количество супостатских конечностей, на которых его можно проверить.

В общем, их последнее ощущение было такое: «Мы оба после увиденного нами на презентации без колебаний сходимся во убеждениях, что Duke Nukem Forever смотрится замечательно, он без усилий сделается из совместной массы как по части графики, так и по части геймплея».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий