Революция в жанре?

Space War Commander

JUICE OVERDOSE FRIDAY CHILL — Освежающий фруктовый микс клубники и киви. JUICE OVERDOSE FRIDAY CHILL жидкость для электронных сигарет купить которую по низкой цене можно в интернет-магазине Vikingvape.by.

Юная, однако важная Dreamspike Studios сообщила о релизе собственного первого проекта Space War Commander. От дефекта самомнения создатели не страдают: они с полной уверенностью рассказывают, что их творение перевернёт с ног на голову наше представление о жанре RTS. Впрочем, среди упомянутых в формальном пресс-релизе отличительных черт геймплея ничего эксклюзивного не найдено – перед вами хорошая, однако вполне стандартная галактическая политика в живую: захватываем космос, воюем с иными расами (в числе которых, к слову, нет человек разумный), изживаем пиратов и с разумом распоряжаемся имеющимися в управлении источниками.

Всего Space War Commander предлагает нам 7 играбельных рас и сорок галактик, в которых с годами повернутся крупные галактические баталии. Бесспорным преимуществом собственного проекта Dreamspike Studios полагает тот факт, что изучение одной карты примерно кредитёт около пятнадцати секунд.

Более доскональную информацию о Space War Commander можно отыскать на формальном веб-сайте создателей.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий