Санитары прибыли за нами

Санитары подземелий 2: Рыбалка за темным квадратом Может и предстоящая игра, выполненная (мы крайне предполагаем, что руками) под проницательным управлением Гоблина — «Санитары Подземелий 2: Рыбалка за темным квадратом» атакует прилавки. Релизное явление прошло 19 октября и теперь сегодня было обнародовано, что значения реализаций располагаются на планке «выше среднего».

Напоминаем, что реализации открыты по четырем фронтам: jewel, dvd-box и коллекционка. В подарок ко 2-й версии издания проходит нашивка «прилепи-куда-хочу» с кодовым наименованием «Упырь». В большой, «Поздравляем с Днем рождения!» бокс не только лишь заплата на любую часть тела/одежды, но также и «популярно и доступно» — FAQ, и майка со знаком игрушки.

Расширение и оригинал объединяет только место действия и очень многие знаменитые герои. Флотская тишь встречает основное работающее лицо — Хартмана. Который, к слову, был знаком лично с Кабаном, однако являлся потерянным/исчезнувшим без вести.

Запасть в сюжетную аритмию от приятеля Гоблина пока не советуем. Стоит дожидаться откликов (как позитивных, так и негативных).

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий