Фейки в пв: дань моде или необходимость?

Джины стали частью pw весьма давно. Очень многие текущие игроки и не могут представить себе, как можно играть без фейки в пв. Создатель этих строчек поймал времена, когда феек в пв еще не ввели. Должен Вам сознаться, игра стала намного легче в плане ПвЕ, однако при этом труднее и увлекательнее в плане ПвП.

Чтобы не быть бездоказательным, дам образец применения pw фейки.

ЗГД. Вы – волшебник, соперник – боец 3,33. Боец отхлынул вам аптеку и джина, мера нету. Но также и у него хп на 1 удар. У него на фейке pw есть заступник (вылечивающий скилл), который возобновит ему хп, и схватка продлится. Также он имеет ЛДЗД («шарик», станящий скилл). В случае если законтролить волшебника ЛДЗД, то он мертвец, однако шанс стана не 100%. В такие факторы и видишь, сколько эластичности привнесли в пв в ПвП фейки, однако насколько больше обстоятельств нужно рассматривать.

Другой образец применения джина pw. Предположим, что Вы — прист, на Вас сагрился Старый Аннигилятор. Пустышка уходит в класс, а он вдруг снова направил на Вас собственный взгляд. Фейка идет на помощь pw присту. Скилл чистая сфеда презентует ему иммунитет на 6 сек, чего будет довольно для того, чтобы перевести дух.

Полагаю, данные выше образцы подтверждают, что фейки стали значительной частью пв. Фейки очевидно переменили геймплей в пв. Пришло время поведать Вам о том, где получить в pw фейку, а также определенные практические основы применения.

Знакомство с фейками пв

Начиная с первого же значения, вы приобретаете вероятность обзавестись фейкой pw, для этого нужно получить квест у НПС Специалист 5-и стихий. Также, как и Вы, pw фейка имеет уровень и статы. Уровень фейки пв не должен быть больше вашего. Статы фейки пв имеют несколько другой эффект, чем для героев. Живучесть повышает предельное число энергии джина pw. Разум помогает фейке пв стремительней возрождать энергию. А с помощью силы и изворотливости джины pw развивают результаты скиллов. В этой связи стоит внимательным образом подходить к выбору скиллов для вашей фейки в пв. Преимущественно фейку пв качают или с направлением в силу, или с направлением в ловкость, это дает возможность получить минимум из тех либо других скиллов. Однако есть подход, когда фейка pw распределяет статы в живучесть и разум. Такой подход дает возможность использовать больше скиллов в единицу времени.

У джинов pw есть еще одна черта: очки стихий, одно такое очко фейка имеет , а потом скапливает каждые 5 значений. Очки распределяются между стихиями: свет, сплав, дерево, земля, жидкость. Для различных скиллов надо различное число очков в тех либо других стихиях, данный момент несколько ограничивает упругость фейки пв.

Каждые 10 значений pw фейка приобретает от 1 до 10 очкой удачи. Эти очки предоставляют особые статы. Также при накоплении большего числа этих очков растет число скиллов для фейки пв, первоначально оно равно 4. Как быть, в случае если у вашей феи недостаточно очков удачи? Не проблема, всегда можно сделать свежую, образование феи будет стоить 3 глюка. Также с помощью талонов вы имеете вероятность перевести статы феи, или сбавить стихии. В случае если какой-нибудь скилл Вам больше не нужен, его можно забыть совершенно бесплатно.

Типы джинов pw и их прокачка.
Чуть не забыл, кроме всего остального джины pw также могут быть различные. В чем отличие? Различный комплект исходных статов. Одна черта имеет 15 очков, 2 по 5, и заключительная 3. В чем разница? После того, как вы увеличили значение какой-нибудь показатели на 40 очков, за любое следующее нужно сдать 2 очка. Также фейки имеют минимальный скилл. С моей точки зрения, наиболее лакомые скиллы у pw феек Душа Народность Ибо и Душа Народность Сюань. Первая дает возможность стегать мобов из массы, а 2-я разгоняться при перемещении на полете. Ну, и стоит помнить про внешний облик. 😉

Ну и в конце концов, самое главное. Как раскачивать фейку в пв? Все очень просто, когда вы приобретаете опыт, фейка pw приобретает от него %, однако конечно же качается тише, чем Вы. Как быть? Все очень просто, есть 3 метода специальной прокачки феи:

-Использование камней опыта, такие камни выходят при разрушении фей, или падают в ГБП;
-Влить собственный опыт. Вы утрачиваете очки опыта, а % от них поступает фейке. Потерять уровень так невозможно, опыт спускается лишь до 0%;
-Влить дух. Подобно с опытом, однако в связи с тем что дух достается труднее, то и %, представляемый фейке pw, симпатичнее.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий