Dawn of War II официально

Отличной игры может быть очень много, отличной – много. Dawn of War, бесспорно, относится к третьему подвиду и, значит, пропадет с наших дисплеев совершенно очень не скоро. В любом случае, THQ и Relic сделают для этого все вероятное.

Вволю наигравшись в аддоностроение, организации приняли решение повеселить нас чем-то более значительным – сиквелом. Наименование у него получилось несколько мудреное — Warhammer 40,000: Dawn of War II.

Приблизительное время релиза – зима 2009 года. Поражаться настолько быстрому приезду проекта ААА, требующего крупное время на подготовку, не следует. По определенной не испытанной информации, игра располагается в изготовлении еще с 2006 года.

Обычаям Relic менять не собирается и планирует предложить на трибунал посетителей как обычно технологичное произведение: будет помощь всех фич DirectX 10, работа с многоядерными микропроцессорами. Прямо это скажется на качестве иллюстрации и круге. 1-ое будет побеждать, 2-ое будет целиком уничтожаемым.

Значительной отличительной чертой Dawn of War II именуется вероятность общего прохождения мультиплеерной кампании. Что-то такое будет и в Red Alert 3.

Никаких деталей сравнительно сюжета пока нет. Пресс-релиз с формального веб-сайта THQ говорит только, что древнейшие расы снова перекрестят шпаги во всем мире Warhammer 40,000. В особенности отчего-то акцентируются Космодесантники и Орки – вероятно, как раз вокруг них завьются зачатки истории.

Обладателей последнего аддона Soulstorm ждет хороший приз – вероятность поучаствовать в дальнейшем бета-тесте мультиплеера Dawn of War II.

Выйдет данная RTS только на РС. Поступление очередной порции информации предполагается в обозримые дни.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий