«Искусство битвы: Африка 1943» — совершенно иная 2-я всемирная

Искусство битвы: Африка 1943 Компания «» рассказала, что проводит подготовку проекта «Искусство битвы: Африка 1943«, который раскроет свежую крупную линейку варгеймов.

«Искусство битвы: Африка 1943» посылает к боевой процедуры, которая проходила в самом начале 1943 года в Тунисе и решила погром войск Германии в Южной Африке. Оправившись после проигрыша у Эль-Аламейна, немецкий Afrika Korps, укрепленный итальянским военнослужащим контингентом и повышенный новым вооружением, выступил против Сторонников. Под командованием квалифицированного адмирала Роммеля германские войска имели солидные основания рассчитывать на стремительную победу. Но военнослужащие действия значительно затянулись, и проектам немецкого командования не судьба было осуществиться…

Игроку предстоит очутиться в эпицентре тунисской процедуры и делать указы Роммеля, Монтгомери или Эйзенхауэра — зависимо от того, армиями какой страны он предпочтет руководить. Кроме 3-х крупных кампаний «Искусство битвы: Африка 1943» представляет генератор заданий — эксклюзивный аппарат, позволяющий оперативно и без проблем сделать свой игровой план.

«Искусство битвы: Африка 1943» показывает передовые графические результаты и эксклюзивный геймплей: технология видимости рассматривает угол осмотра и дымовые завесы; поединки, в том числе рукопашные, проводятся в зданиях и из укрытий; спроектирована выровненная технология поражений для пехоты. Большое количество иных уникальных находок создателей позволит по-новому посмотреть на неизвестные мероприятия 2-й мировой.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий