Шерлок Холмс: Восстановление

Sherlock Holmes: The Awakened Появившаяся в 2007 году адвенчура Sherlock Holmes: The Awakened спустя год неожиданно обзавелась «улучшенной и дополненной» модификацией. К заключению выпустить свежий вид данной, довольно неплохой, адвенчуры разработчики пришли после многих просьб игроков добавить в игру тип «от 3-го лица», более обычный для приверженцев этого жанра. В подлиннике же мы глядели на мир только глазами самого Холмса.

В итоге мы приобретем не только лишь third-person, но также и особые усовершенствования геймплея, о которых пишется в пресс-релизе. В этом случае нас ожидают:
Тот тип от 3-го лица, на который можно перейти по стремлению когда угодно игры.
Технология помощи. Нажав пробел в новом режиме вам предоставят подсветку всех диалоговых частей вокруг. Для тех, кто полностью запутался, есть доскональные подсказки.
Усовершенствованная видео графика. Новая технология освещения, переделанный двигатель, эффекты, и прочее.
Переделанная (наконец) технология pathfinding’а. Мы больше не плутаем в трёх соснах, как и прочие герои.
И в конце концов, самое главное: Ватсон больше не осуществляется за вашей поясницей, а вместо этого регулярно необходимо за главным героем. «Специально для тех, кто опасается привидений».

Тем, кто попытается проверить свежую версию игры перед покупкой, с 9 ноября будет предлагаться демо-версия. А последний автомат будет в реализации с 23 ноября.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий