Компания «1С» приобрела «Буку»

Сегодня, 17 августа 2008 года, оглашено о решении договора, в соответствии с которым компания «» покупает организацию «Бука«.

«» и «Бука» — 2 наиболее популярных брэнда на рынке России компьютерных игр и мультимедиа. Будущая общая работа открывает перед двумя фирмами свежие просторы для стратегически важного формирования.

Бездонная интеграция бизнесов «» и «Буки» не ожидается, но руководство обоих организаций будет стараться предельно полно применять появившийся синергию в книгопечатной, дистрибьюторской и рекламной политике. Такой подход позволит «» и «Буке» расти ритмами, существенно передовыми рост рынка.

Борис Нуралиев, главный директор компании ««, объясняет: «Бука» считается одним из самых старых участников игрового рынка. Мне всегда нравилась данная организация, ее общая культура, профессиональный состав, руководство и результативность работы. Общий потенциал «1С» и «Буки» открывает перед вами эксклюзивные возможности и позволит достичь свежих результатов на данном сложном и оперативно развивающемся направлении. Для нас будет большой честью развивать настолько справедливый и распространенный брэнд«.

Иван Ижевск, глава совета начальников «Буки«: «Мы приобрели предложения от нескольких профессионалов, но превосходства «» были явны. «» давно считается нашим компаньоном по дистрибьюции, у нас были общие книгопечатные планы: «Аллоды» и «Дальнобойщики«. Мы не понаслышке знаем об главных механизмах работы «» — откровенно относиться к партнерам, конечным пользователям и работникам. Мы крайне испуганно смотримся к нашему штату и брэнду, который мы основывали долгое время, вследствие этого одной из основных задач акционеров было дать организацию в отличные руки«.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий