Far Cry 2 без скидок

Отвечающие за проект под оглушительным наименованием Far Cry 2 лица официально сообщили, что пытаться вселенную не предоставят. Имеется ввиду — перед релизом, демо-версии на многих файловых складах не будет.

«Нам сильно представляется, что все эти тестовые режимы, свободные дни и просто демо-версии больше подходят для казуалок и MMORPG. Отчего так? Не знаем, однако мы так вот отдаемся на все 100, чтобы вышла роскошная игра. Такой графики и здоровенного (!) мира в 50 квадратных км вы не повстречаете больше ни у кого. А, принимая во внимание ошеломляющую детализацию, голосовые результаты и любопытный сторилайн, — наше творение стоит высочайших оценок игровой прессы. Все-таки, улучшение еще не завершена — есть еще над чем потрудиться. Например, AI животных прихрамывает — они никоим образом не обучатся скитаться по миру совместно, а не автономными дорожками. Почитаемые игроки, нашей команде лишь хочется достичь по крайней мере заметного достоинства. От всей души предполагаем на осознание. Ожидайте абсолютной версии Far Cry 2», — разоткровенничались игроделы.

К слову, бессердечное послание с животными не состоится: они будут только инертными наблюдателями (не)кровоточащих происшествий Far Cry.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий