Age of Conan будет выше

Age of Conan: Hyborian Adventures Главный директор организации Funcom по играм, Гот Годагер, показал отличное бережливое отношение собственной организации к покупателю. Невзирая на то, что Age of Conan с киммерийским мастерством и изворотливостью получил в плен большие тиражи и любовь игроков в компьютерные игры, норвежские волшебники и не полагают уходить на перекур. Напротив, они взволнованы дефектом законченного текста в их ММО-творении. При этом выделяют, что особые порции гиборийских происшествий не за горами.

«Нашим избранием перед стартом стала безопасная игра – мы избрали области, зоны, и районы и конфисковали их, чтобы завершить после релиза,» — распределяется с Eurogamer Годагер. «Это сделало возможным отполировать локации, которые мы оставили, в высшей стадии. Вследствие этого со стороны текста, огромные отделы, которые производятся весной, вроде Ymir’с Pass и других, они в точности предрелизный источник, который был вырезан или заморожен».

Годагер заметил, что лишь за прошедшие несколько месяцев было пропатчено 60 квестов, а скоро будет прибавлено еще 60 целиком оглашенных заданий. Также предполагается возникновение значительных PvP-дополнений, которые привнесут в межпользовательские схватки больший размер, противоборств гильдий, системы вознаграждений и формирования персонажа Powerpoints, прибавятся свежие социальные детали и увеличится взаимодействие с коммъюнити.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий