Нас вновь злят: свежие детали Star Wars: The Old Republic

Star Wars: The Old Republic

Если вы ищете конструкцию для безопасного и комфортного доступа к чердаку, то чердачные лестницы заслуживают самого пристального внимания. Деревянные и металлические сходи на горище оман ціна представляют собой складную конструкцию, состоящую из трех или четырех секций.

Основной гейм-дизайнер MMO Star Wars: The Old Republic Джеймс Охлен (Jem Ohlen) в своем интервью источнику IncGamers приотворил занавес тайны над боевой технологией проектируемого в недрах LucasArts проекта. Согласно его заявлению, вся бригада застройщиков в настоящее время трудится над созданием активных, завораживающих схваток. Итоги удивляют сейчас, однако, разумеется, перед презентацией общественности, требуют определённой исправления.

«После того, как вы сделаете вылазка световым клинком, у вашего врага есть 3 вида последующих действий: блокировать удар, отбояриться от него или разрешить контакт с телом. И, поверьте, последнее вы не упустите – смотреться это будет великолепно. Когда вы найдете демонстрационные видеоклипы, вы поймёте, что восхищает даже исследование за битвой. А прямое активное участие в нём вообще превзойдёт все ваши ожидания», — говорит Охлен.

Как досадно бы это не звучало, до релиза Star Wars: The Old Republic осталось очень много времени, таким образом в правде слов г-на Охлена мы сможем удостовериться очень и очень скоро. Напоминаем, старт проекта назначен аж на 2011 год.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий